礼拝 毎週日曜日 午前10時~11時

聖書や信仰を知るためには、礼拝が一番です。
 礼拝は、どなたでも(クリスチャンでなくても)、参加できます。日曜日、是非、教会の礼拝に出てみてください。

詳細は、「いつ?」(礼拝のご案内)

聖書の学びと祈りの集い(聖書研究祈祷会)

毎週水曜日 午前10時~11時
第一、第三、第五水曜日 夜7時~8時

午前は「フィリピの信徒への手紙」午後は「クリスチャンライフ」について、市川忠彦牧師よりお話をいただき、共に祈ります。市川和恵牧師のお証しもあります。どなたでも参加できます。

こども礼拝(教会学校)

毎週日曜日 午前10時~11時

信州教会では、毎週日曜日、おとなの礼拝の中で、子どものためのメッセージを行っています。
 乳幼児~小学生が集まり、そのメッセージは大人にも好評です。
 また、中高生は、毎日曜日9時45分から、「中高生会」を行っています。

信仰講座

随時

聖書や信仰など、教会の基本的なことを学びます。
平日の夕方など、希望者の都合に合わせて行います。
まず礼拝に出ていただき、教会に少し慣れていただいてから行っています。

その他にも、マルタ・マリアの集い(女性のための集い)、壮年会などがあります。詳細はお尋ねください。