◎主日礼拝

日曜日 10~11時

礼拝はどなたでも参加できます。「教会へ行ってみたい」と考えておられる方は、是非、日曜日の礼拝へいらしてください。礼拝で使用する聖書・讃美歌などは教会で貸し出しをしております。礼拝の中で「献金」がありますが、これは強制ではありません。また「初めてで不安だ」という方は、その旨を受付でお申し出いただければ係の者が案内いたしますので、ご安心ください。

◎聖書の学びと祈りの集い(祈祷会)

水曜日 ①10~11時  ②19~20時(※第1,3,5水曜日のみ)

共に聖書を学び、祈りをささげる時間です。まだお祈りをしたことがない、お祈りの仕方が分からないという方でも参加できます。予定を変更することがありますので、教会HPの「予定」でご確認ください。

◎教会学校

日曜日 9時45分~10時

幼稚園から小学生までの子どもたちが対象の集いです。 その日の聖句カード(聖書の言葉とイラストが描かれたもの)を中心に、先生がお話してくださいます。

◎中高生会

日曜日 9時45分~10時

礼拝前、中高生で集まって語らい合う時を持っております。